Secondo i dati presentati dal Centro di Coordinamento RAEE nella decima edizione del “Rapporto Annuale sul Sistema di Ritiro e Trattamento dei Rifiuti da Apparecchiature Elettriche...
C’è tempo fino al 31 maggio per partecipare al nuovo bando che incentiva l’imprenditorialità sociale e rurale dei migranti senegalesi nel loro Paese d’origine, lanciato da...
Il Concorso Storie di Economia Circolare è un concorso a premi dedicato al racconto di storie virtuose di economia circolare in Italia. Il concorso è rivolto a...
Si è conclusa la diciassettesima edizione di Manualmente, il Salone della creatività andato in scena dal 13 al 15 Aprile a Lingotto Fiere di Torino. L’evento...
Elettrificazione della mobilità privata, sistemi di sharing mobility sempre più articolati e semplici da usare, mobilità collettiva in sede protetta con tempi affidabili e aggiornamenti sugli...
La Compagnia di San Paolo conferma ed estende il proprio sostegno ai linguaggi espressivi contemporanei e all’innovazione culturale creando percorsi che rispondano a esigenze specifiche ,...
E partita la sesta edizione di Foundamenta la call italiana per business idea e startup a impatto sociale lanciata da SocialFare che aggiunge valore e rinnovata...
Mark Zuckerberg ha testimoniato davanti al Congresso Americano il 10 e l’11 aprile in un’udienza congiunta dei Comitati Giudiziari e Commerciali del Senato americano, seguita da...
L’assessora regionale alla Cooperazione decentrata internazionale, Monica Cerutti, ha illustrato questa mattina, nel corso di una conferenza stampa presso il palazzo della Regione Piemonte, in Piazza...
Si è concluso oggi a Roma il progetto “Ecosistema Together” con la premiazione di Staycool, l’idea imprenditoriale per il risparmio energetico scelta come migliore startup tra...
Oggi Faccio l’Artista, è un piccolo laboratorio creativo, situato alle porte di Torino, nato da un’idea di Valentina Musca con l’obiettivo di creare un luogo accogliente...
Se vogliamo evitare gli impatti più devastanti dei cambiamenti climatici e rispettare l’Accordo di Parigi dobbiamo dimezzare produzione e consumo globale di carne e prodotti lattiero...